Modos de pagamento

De forma a facilitar a experiência de compra, a Expolândia disponibiliza vários métodos de pagamento:

• Os cartões aceites são: Visa e Mastercard através do Sistema de pagamento SIBS;
  • Será solicitado o número do cartão, a data de validade, o titular do cartão e o código de segurança;
  • Certifique-se que tem o 3D Secure ativo.

• Pague através do PayPal, utilizando saldo, um cartão de crédito ou uma conta bancária;
  • Ao escolher esta opção será redirecionado para a página do PayPal para que possa pagar através da sua conta.

• Pague através do Multibanco ou “Homebanking”;
  • As referências têm uma validade de 48 horas. Após esse tempo, deixam de estar válidas;
  • Não é necessário o envio de comprovativo;
  • Os dados de pagamento seguem via e-mail. Caso não receba, verifique a caixa de SPAM ou caixa de correio eletrónico não solicitado;
  • As encomendas através deste método só são validadas após pagamento;
  • Este método de pagamento só é válido para Portugal.

• Com o MB WAY pode pagar a sua encomenda através de um número de telemóvel associado ao serviço;
  • Pagamentos via MB WAY dispensam o envio de comprovativo.

PAGAMENTOS SEGUROS

É perfeitamente seguro inserir os dados do cartão em qualquer compra efetuada no nosso site, uma vez que todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL) que encripta/codifica todos os dados confidenciais relativos ao cartão.

Ganha um voucher 10% desconto
Subscreve a nossa newsletter e recebe 10% de desconto.